САЛАТ «ПОЛНОЦЕННЫЙ»
САЛАТ «ПОЛНОЦЕННЫЙ»
Ингредиенты:
копченная курочка
300 гр. готовых вешенок (грибы)
1 яйцо
3 ст. ложки молока
1,5 ст. ложки муки
картофель «пай»
майонез легкий
соль, специи
Способ приготовления:
Вешенки отварить минут 15 в соленой воде, затем порезать их соломкой и обжарить вместе с лучком и специями на сковородке. Мясо курицы порезать кубиками. Яйцо взбить, добавить соль, молоко, муку. Испечь яичные блинчики, порезать соломкой.
Грибы смешать с курицей, блинчиками и майонезом. Выложить на тарелочку, украшенную салатом. Сверху засыпать картофелем «пай» (мелкое «фри»).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter