Простой свекольный салат
Простой свекольный салат
Ингредиенты:
2 средние свеклы
3 ст.л. уксуса
2 ст.л. оливкового масла( или любого другого какое есть)
2 зубчика чеснока
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу отварить до мягкости,сразу залить холодной водойи подождать несколько минут чтобы немного остыла.Затем снимать шкурку руками,ножом вам пользоваться не придётся,потому что шкурка прекрасно снимается таким способом.
Свеклу нарезать крупной соломкой.Смешать в мисочке уксус,масло и чеснок через чеснокодавку.Свеклу посолить и поперчить,и заправить заправкой.Дать настояться минут 30 и подавать.Можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter