Салат из морской капусты и огурцами

Салат из морской капусты и огурцами


Салат из морской капусты и огурцами

Ингредиенты:
Мороженая морская капуста 200-300 г
Соленые огурцы 1-2 шт
Отварная морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рубленая зелень петрушки 1 ст.л.
Яйцо 1 шт
Растительное масло 3 ст.л.
3процентный уксус 1 ч.л.
соль

Способ приготовления:
Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, всё соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1866
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.