Салат из морской капусты и огурцами
Салат из морской капусты и огурцами
Ингредиенты:
Мороженая морская капуста 200-300 г
Соленые огурцы 1-2 шт
Отварная морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рубленая зелень петрушки 1 ст.л.
Яйцо 1 шт
Растительное масло 3 ст.л.
3процентный уксус 1 ч.л.
соль
Способ приготовления:
Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, всё соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter