Салат летний
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6
1 порция: 209,3 ккал, белки - 2,0 г, жиры - 7,7 г, углеводы - 33,0 г
Ингредиенты:
3 небольшие моркови
по 2 средних огурца, помидора, репы
1 небольшой корень пастернака
1 яблоко
100 г салата-латук
1 ст. л. семян тмина соль, перец по вкусу
Для заправки:
3 ст. л. лимонного сока
150 г сахара
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. натурального йогурта
Способ приготовления:
Морковь, репу, пастернак и огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажной салфеткой и очень тонко нарезать.
Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать соломкой.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter