Язык с черемшой
Язык с черемшой
Ингредиенты:
Язык отварной - 500г
Брынза - 250г
Огурец св. - 3шт
Перец (красный) - 1 шт
Черемша (молодой чеснок) - 1 пучок
Оливки - 10 шт
Вяленый помидор - 4 дольки-половинки
Оливковое масло - 50г
Лимонный сок - 2 ст.л
Чеснок - 2 зуб.
Зелень кинзы
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками.
2. Брынзу пластинками.
3. Перец и огурец - соломкой.
4. Черемшу средне порубить.
5. Оливки на четыре части.
6. Вяленые помидоры мелкой соломкой.
7. Готовим заправку:
8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимонный сок + соль.
9. Соединить подготовленные продукты с заправкой, добавить зелень.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter