Салатик куриный (по некоторым источникам шаурма)
Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)
Ингредиенты:
2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
3 средних репчатых лука
5 больших болгарских перца разных цветов
3 средних моркови
Способ приготовления:
Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками)
Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета
Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне
Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter