Салат с консервированым кольмаром

Салат с консервированым кольмаром


Салат с консервированым кольмаром

Ингредиенты:
1 банка консервированого кольмара;

3 средние картофелины,

3 яйца;

грибы 1банка(250гр);

укроп;

майонез;

1 помидор

и зелень для украшения

Способ приготовления:
1)Грибы обжарить на сливочном масле с укропом до золотистого цвета.2)Картофель и яйца отварить и очистить.3)Укальмара слить жидкость и мелко нарезать.Салат укладывать слоями:1)грибы с укропом,2)картофель на крупной терке(+майонез),3)кальмары,4)яйца на крупной терке(+майонез).Самый верхний слой посыпать тертым картофелем(чуть-чуть)и обмазать майонезом.Украсить по вашему усмотрению,я использовала помидор и зелень,можно так же как и центр порезать оливки и выложить цветами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.