Салат с консервированым кольмаром
Салат с консервированым кольмаром
Ингредиенты:
1 банка консервированого кольмара;
3 средние картофелины,
3 яйца;
грибы 1банка(250гр);
укроп;
майонез;
1 помидор
и зелень для украшения
Способ приготовления:
1)Грибы обжарить на сливочном масле с укропом до золотистого цвета.2)Картофель и яйца отварить и очистить.3)Укальмара слить жидкость и мелко нарезать.Салат укладывать слоями:1)грибы с укропом,2)картофель на крупной терке(+майонез),3)кальмары,4)яйца на крупной терке(+майонез).Самый верхний слой посыпать тертым картофелем(чуть-чуть)и обмазать майонезом.Украсить по вашему усмотрению,я использовала помидор и зелень,можно так же как и центр порезать оливки и выложить цветами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter