Салат куриный пикантный
Салат куриный пикантный
Ингредиенты:
примерно 400 гр куриного филе
3 помидора
1 луковица
листья любимого салата
2 ч л горчицы столовой
1,5 ст л уксуса
Способ приготовления:
Филе солим, перчим, обжариваем;
После того, как филе остынет, нарезаем его кусочками;
Нарезаем помидор;
Рвём (нарезаем) листья салата;
Заправка: лук режем оч мелко;
смешиваем с уксусом, горчицей, добавляем немного масла (подсолнечного, оливкового, кукурузного - по вкусу), немного солим, перчим и чуть-чуть сахарим (если можно так сказать);
Заправляем салат и ставим на стол.
Заправлять непосредственно перед употреблением!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter