Сёмга под шубой
Сёмга под шубой
Ингредиенты:
морковь-3шт
свекла-2шт
семга с/с-300 г
майонез на глаз по вкусу перекладывая между слоями
яйца 2шт
зелень50г
лук репчатый 1 шт
Способ приготовления:
овощи,яйца отварить.мелко нарубить+зелень+лук нарубить-переложить майонезом и ешьте на здоровье!
Все сложить по слойно.
1.свекла+майонез
2.морковь+майонез
3.лук
4.семга+майонез+зелень
5.лук
6.морковь+майонез
7.свекла+майонез
Майонез ПОКРЫВАЕТ тонким слоем,везде где +
Сверху посыпаем натертым на мелкой терке яйцом
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter