Салат "Фунчоза"

Салат "Фунчоза"


Салат "Фунчоуза"

Ингредиенты:
Лапша крахмальная или
из золотой фасоли или стеклянная 135
Древесные грибы (сушенные) 20
Огурцы свежие 200
Морковь свежая 90
Масло растительное 65
Чеснок свежий 20
Соль 13
Глютомат натрия (усилитель вкуса) 5
Сахар 5
Перец красный молотый 1
Уксус 70% 1

Способ приготовления:
1. Лапшу закладывают в кипящую воду, кипение прекращают и оставляют для набухания от 2 до 5 минут (степень готовности определяется на вкус) набухшую лапшу промывают под холодной водой, режут.
2. Морковь и огурцы нарезают соломкой, чеснок измельчают.
3. Лапшу, нарезанные овощи и специи складывают в емкость для перемешивания и заправляют разогретым растительным маслом. (Глютомат и уксус лучше добавить после заправки маслом)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4367
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.