Салат подсолнух(вариант)
Салат подсолнух(вариант)
Ингредиенты:
салатов "подсолнух"
здесь много,но такое ещё нет.
3 вереных картошки
пучок зелёного лука
1 банка печени трески
3 вареных яйца
оливки,
чипсы,
майонез.
Способ приготовления:
картошку натереть,выложить на блюдо,посолить и залить майонезом.
дальше зелёный лук мелко порезаный,майонез,
печень трески помять вилкой,выложить на лук,сверху натереть белок,и залить майонезом.
масло с трески я сливала.
сверху натереть желток и украсить.
фото на моём прздничном столе,отдельно нет.
может подойдёт этот вариант как и мне.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter