Cалат из сыра «Швейцарский»

Cалат из сыра «Швейцарский»


Cалат из сыра «Швейцарский»

Ингредиенты:
200 г швейцарского сыра
2 яйца
соль
перец
1/4 стакана сметаны

Способ приготовления:
Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Добавить швейцарский сыр и размешать. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. Украсить оливками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3655
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.