Салат по-архангельски
Салат по-архангельски
Ингредиенты:
На 2 порции:
75 г мякоти вареной курицы
50 г грецких орехов
50 г апельсина
30 г помидора
30 г огурца
20 г зеленого горошка
50 г картофеля
50 г майонеза
соль, сахар по вкусу
зелень укропа.
Способ приготовления:
Способ приготовления.
Мякоть курицы пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Посолить по вкусу, выдержать в холодильнике 30 минут.
Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками.
Соединить с зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами.
Подготовленные овощи и фарш перемешать, заправить майонезом.
Выложить горкой в салатник.
Оформить дольками апельсинов и помидоров., зеленью укропа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter