Радуга

Радуга


Радуга

Ингредиенты:
1.Морковь

2.Капуста

3.Свёкла

4.Мясо свиное

5.Кукуруза консервированая

6.Картофель фри

7.Сладкий перец

8.Майонез

9.соль,перец

Все овощи сырые(морковь,капуста,свёкла ,перец)

Способ приготовления:
Морковь и свёклу натереть тонкой соломкой на тёрке.Капусту и сладкий перец тонко нашинковать.Пока мясо слегка подмороженое,нарезать тонкой соломкой, положить в сковороду ,добавить воды,посолить.Когда вода выкипит,добавить капельку растительного масла и 1 минутку слегка обжарить.Картофель фри можно сделать самим,а я беру в магазине картофельные палочки уже готовые.Теперь всё выкладываем на круглую посуду.Всё ложим отдельно горками,в середину добавляем майонез.Капусту слегка посолить и поперчить.Всё перемешать перед подачей на стол.!!

Фото:

 

Радуга

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4946
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.