Радуга
Радуга
Ингредиенты:
1.Морковь
2.Капуста
3.Свёкла
4.Мясо свиное
5.Кукуруза консервированая
6.Картофель фри
7.Сладкий перец
8.Майонез
9.соль,перец
Все овощи сырые(морковь,капуста,свёкла ,перец)
Способ приготовления:
Морковь и свёклу натереть тонкой соломкой на тёрке.Капусту и сладкий перец тонко нашинковать.Пока мясо слегка подмороженое,нарезать тонкой соломкой, положить в сковороду ,добавить воды,посолить.Когда вода выкипит,добавить капельку растительного масла и 1 минутку слегка обжарить.Картофель фри можно сделать самим,а я беру в магазине картофельные палочки уже готовые.Теперь всё выкладываем на круглую посуду.Всё ложим отдельно горками,в середину добавляем майонез.Капусту слегка посолить и поперчить.Всё перемешать перед подачей на стол.!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter