Салат из фасоли с беконом

Салат из фасоли с беконом


Салат из фасоли с беконом

Ингредиенты:
2 стакана красной отварной фасоли;
250 г. бекона или копченой грудинки;
1 крупная луковица;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 перчик чили;
2-3 зубчика чеснока;
соевый соус;
свежая или сухая зелень - петрушка и базилик;
кориандр молотый.

Способ приготовления:
Фасоль отварить, или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозрачным. Горячим смешать с фасолью, остудить, добавить свежие овощи, давленый чеснок, мелко порубленный чили и зелень. Заправить соевым соусом в таком количестве, чтобы салат не нужно было солить. Дать настояться с часик. Салат должен быть остреньким.
Есть со свежим бородинским хлебом.

Фото:

Салат из фасоли с беконом



Салат из фасоли с беконом



Салат из фасоли с беконом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2005
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.