Грибная полянкА кувырком))

Грибная полянкА кувырком))


Грибная полянкА кувырком))

Ингредиенты:
шампиньоны цельные маринованные- 1 банка
картофель- 2 шт
лук- 1 шт (большая)
Зелень- 2 пучка
морковь- 2 шт
колбаса вар.- 200 гр.
солен.огурцы- 3 шт
сыр- 100 гр.
яйца- 3 шт
майонез

Способ приготовления:
Салат укладывайте слоями. Выберете глубокую чашку, смазайте растительным маслом.
1-слой: шляпками вниз выложить грибы, посыпать зеленью между ними.
2-слой: (1шт)картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, смешать с майонезом отдельно.
3-слой: мелко нарезаный лук замариновать в уксусе с водой+соль, сахар на 20 мин.
4-слой: посыпать зеленью только по краешкам.
5-слой: морковь, отварить, остудить и пропустить через терку смешать с майонезом отдельно.
6-слой: колбасу нарезать мелко и смешать с майонезом.
7-слой: маринованные огурцы натереть на крупной терке.
8-слой: сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
9-слой: яйца натереть на крупной терке.
10-слой- (1шт)картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, смешать с майонезом отдельно.
Все слои придавливать к миске.
Убрать салат в холод на несколько часов.
Когда достанете накройте миску плоским блюдом и переверните салат.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3436
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.