Грибная шуба под грибной полянкой
Грибная шуба под грибной полянкой
Ингредиенты:
грибы маринованые
укроп свежий
картофель, сваренный в мундирах
морковь варёная
яблоки
лук
яйца варёные
майонез
соль, чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Салатницу выстилаем пищевой плёнкой.
Выкладываем грибочки целиком шляпками вниз.
Посыпаем нарезанным укропом.
Сверху натираем на крупной тёрке морковку, перчим, солим по вкусу.
Далее натираем картофель, перчим, смазываем майонезом.
Далее натираем яйца (или посыпаем нарезанными), солим, перчим по вкусу.
Затем натираем яблоко.
Посыпаем мелко нарезанным луком, заливаем майонезом.
Повторяем слои, только грибы уже нарезанные.
Ставим в холодильник на ночь. Когда настоится, переворачиваем салат на блюдо, аккуратно снимаем плёнку, оформляем по вкусу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter