Салат "Маргаритка" с чипсами

Салат "Маргаритка" с чипсами


Салат "Маргаритка" с чипсами

Ингредиенты:
0, 5 кг корейской моркови,
1 банка кукурузы,
2 пачки чипсов с беконом,
майонез, зелень.

Способ приготовления:
Соединить морковь с кукурузой и перемешать с майонезом.
Часть чипсов помять в крошку и уложить на плоское блюдо.
Сверху на чипсы выложить салат. Из оставшихся чипсов сделать лепестки, украсить зеленью.

Фото:

Салат



Салат



Салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2269
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.