Салат "Юлия"

Салат "Юлия"


Салат "Юлия" 

Ингредиенты:
300 гр. ветчины
1 свежий огурец (ок. 300 гр.)
1 пучок зелени (ок. 40 гр.)
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
легкий майонез
2 пакетика сухариков со вкусом салями или бекона

Способ приготовления:
Ветчину и огурец нарезать некрупными кубиками.
Зелень порубить.
Соединить, добавить фасоль.
Заправить майонезом (его нужно совсем немного, т.к. уже есть томатный соус)
Перед подачей к столу - высыпать сухарики, перемешать и выложить в салатники.
Солить не надо.

Фото:

Салат



Салат



Салат



Салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1857
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.