Салат с фунчезой и овощами

Салат с фунчезой и овощами


Салат с фунчезой и овощами

Ингредиенты:
1банка овощей смешанных,

1большой баклажан,

соевый соус,

2небольших зубчика чеснока,

1упаковка лапши стеклянной (100грамм),

специи по вкусу,

масло подсолнечное 1\3 стакана для заправки

и примерно 0,5 стакана для жарки баклажан.

Способ приготовления:
Баклажан порезать на полоски(шириной 1см. в длину примерно 2см)посолить немного больше обычного,так как потом они будут отжиматься и лишняя соль выйдет с влагой,поперчить и можно добавить ещё других специй по вашему усмотрению поставить на 1,5-2 часа отстояться. Лапшу залить кипятком.Слить воду с овощей и выложить их в кастрюльку,также слить воду с готовой лапши и добавить к овощам,выдавить чеснок,добавить соевый соус по вкусу,специи.С баклажан слить воду и отжав их хорошенько обжарить их небольшими порциями до коричневого цвета,добавить их к продуктам в кастрюльке.13 стакана масла сильно раскалить на сковороде пока не появится дымок и залить салат этим кипящим маслом,всё хорошенько перемешать,дать настояться 30 минут,ещё раз перемешать.Готово.

Фото:

Салат с фунчезой и овощами



Салат с фунчезой и овощами



Салат с фунчезой и овощами



Салат с фунчезой и овощами



Салат с фунчезой и овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7823
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.