Крабовый салат в объятиях брынзы
Крабовый салат в объятиях брынзы
Ингредиенты:
Крабовые палочки 150 гр.
Брынза 150гр. (средне солёная)
7-8 штучек маринованых грибочков
Четвертинка репчатой луковицы
1 штучка зелёного перчика(болгарского)
Майонез по вкусу
Способ приготовления:
Из того, что было, вот это и соорудила. Нечаянно нагрянули гости, надо было не ляпнуться фейсом в грязь, пришлось импровизировать.
Быстро хватаем крабовые палочки, измельчаем.
Берём брынзу, натираем на мелкую тёрку.
Мелко нарезаем маринованные грибочки (шампиньоны).
Затем четвертинку репчатой луковицы, очень мелко нарезаем + болгарский перчик, также измельчаем.
Заправляем майонезом и всё готово. Салатик не солим, так как брынза компенсирует недостаток соли.
Вкус необычный и приятный.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter