Салат «Цезарь» с беконом
Салат «Цезарь» с беконом
Ингредиенты:
Бекон – 200 гр.
Пекинская капуста
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 50 гр.
Яйца - 2шт.
Батон – 2 ломтика
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Растительное масло
Способ приготовления:
Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
Измельчить руками листья капусты, добавить сухарики и бекон, яйца нарезанные четвертинками. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter