Рыбный салат с овощами
Рыбный салат с овощами
Ингредиенты:
300-400гр.филе щуки или судака
3-4 средних марковки
2-3 луковицы
2 помидора
проросшие бобы
2-3 зубчика чеснока
соль,красный острый перец
уксус
масло растительное 70гр.
Способ приготовления:
рыбу порезать кусочками залить холодной водой,добавить уксус (чтобы было кисло)и поставить на 2-3часа мариноваться.
Марковку натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами и тоже залить водой с уксусом
помидоры порезать кубиками.
В марковку добавить лук,выжатый чеснок и залить раскалённым маслом, затем добавить бобы, помидоры и рыбу.
Посолить,поперчить.Поставить в холод на пару часов
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter