Пекинский салат

Пекинский салат


Пекинский салат

Ингредиенты:
Пекинския капуста — либо 1 очень маленький качан (толщиной с женскую руку), либо 1/2 среднего качана
Колбаса сервилат (лучше салями)- 150 г
сыр российский — 150 г
сухарики из белого хлеба со вкусом сыра — 2 упаковки

Способ приготовления:
Нарезать капусту (у меня половина качана ушла в салат).
Я люблю в салате чувствовать сочность и свежесть, поэтому крошила довольно крупно кубиками .
Колбаску нарезала тонкой соломкой .Сыр нарезала кубиками .
Заправила все нарезанное майонезом.перед подачей на стол засыпала салат сухарями (для того чтобы хрустели)Салат выложила в капустный лист 


Фото:

пекинский салат



пекинский салат



пекинский салат



пекинский салат



пекинский салат



пекинский салат



пекинский салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2502
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.