Селёдочка под шапочкой
Селёдочка под шапочкой
Ингредиенты:
2 картофеля сварённых в мундире
1 яблоко
3 варёных яйца
150 г. филе сельди
1-2 небольшие свеклы
100 г. майонеза
1 ст.л горчицы
соль,перец
1 пучок зелени
Способ приготовления:
Картофель очистить,нарезать кружочками,толщиной 5 мм.и выложить на блюдо.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.
Варёные яйца очистить,нарезать кружочками,накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.
Свеклу очистить и ратереть на крупной тёрке.Соединить с майонезом и горчицей.Посолить,поперчить,перемешать.
Аккуратно выложить поверх яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter