Салат из шампиньонов с омлетом
Салат из шампиньонов с омлетом
Ингредиенты:
1 банка шампиньонов (консервированных) 850 гр;
2-3 средних луковицы;
На два омлета:
6 яиц;
молоко;
золотой куриный бульон Магги;
масло для жарки;
майонез.
Способ приготовления:
Обжарить шампиньны на раст. масле.
Нарезать лук тонкими полукольцами и отдельно обжарить.
Приготовление одного омлета: 3 яйца тщательно взбить с небольшим количеством молока, добавить золотой бульон по вкусу.Перемешать и вылить на сковороду тонким слоем (сковороду возьмите пошире). Обжарить с двух сторон. Нам понадобится два таких омлета.
Готовый омлет нарезаем полосочками (на фото).
Все ингридиенты перемешиваем и добавляем майонез.Сначала попробуйте на вкус, а затем, если будет необходимость, подсолите.Т.к в золотом бульоне уже есть соль.
Очень сытный салат!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter