Салат литовский
Салат литовский
Ингредиенты:
1 банка (567 гр.) ананаса
250 гр. крабовых палочек
2 горсти фасоли
2 помидора
1 сладкий перец (зеленый)
5 гр. смеси для салата
2 ст.л. майонеза
3 ст.л. кетчупа
Способ приготовления:
Фасоль замочить (лучше на ночь) и отварить.
Помидоры мелко порезать и смешать с зеленью (я использовала смесь на салат).
Крабовые палочки и ананас порезать кубиками.
Приготовить соус: смешать майонез с кетчупом и мелко нарезаным перцем, добавить помидоры с зеленью.
В салатнице смешать крабовые палочки, ананас, фасоль и все заправить соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter