САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
Печень говяжья 250-300гр
Лук 1шт (средняя)
Морковь 1шт
Майонез
Раст.масло
Чеснок 1 зубчик (для аромата)
Уксус
Приправа "французские травы"
Сахар
Соль
Черный перец

Способ приготовления:
Печень режем тоненькими брусочками.
Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку.Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим.Убираем на тарелку,пусть чуть остынет.
Маринуем лук (кому как нравится),я вот сегодня лук нарезанный тонкими полукольцами залила горячим маринадом: сахар+соль+"французские травы",уксус и кипяток.Накрываем крышкой,даем постоять.После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно.
Морковь-свежую,не вареную,трем на средней терке.
Печенку (комнатной температуры),лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.Если необходимо-можно еще посолить,поперчить.Украшаем по желанию.Всё!
Салат готов! 

Фото:

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.