С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ


С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ

Ингредиенты:
1. Сердце говяжье 500 г.
2. Маринованные грибы 250 г(у меня шампиньоны)
3. Лук репчатый 2шт средние.
4. Чеснок 2 зубчика
5. Сыр 150 г.
6. Майонез 200г.
7. Сметана 100г.
8. Огурчики 3шт.
9. Зелень для украшения
10.Растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
1. Сердце заранее отварите в подсоленной воде в течение 2 ч.
Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать полосками.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить в небольшом количестве масла и остудить.
3. Крупные грибы мелко нарезать,обжарить на раст. масле.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
6. Огурцы порезать полосочками.
7. На блюдо выкладывать слоями:
1-ый слой – нарезанное полосочками сердце;
2-ой слой – тонкие полукольца обжаренного лука;
3-ий слой – огурцы;
4-ый слой – тертый сыр смешанный майонезом+сметана с чесноком.
7. Еще раз повторить все слои(только 3 слой на огурцы,выложить обжаренные грибы.
Верхний слой обильно смазать смесью майонеза+сметаны+чеснок.
8. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца.
9. украсить зеленью и тем,что вы хотите,я украсила помидором..
Перед подачей на стол рекомендую поставить слоеный салат с майонезом в холодильник для пропитки на 30 мин.

Фото:

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1284
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.