Ереван

Ереван


Ереван

Ингредиенты:
1. 1 большой пучек зеленого салата
2. 3 болгарских перца(разных цветов)
3. 500 гр. твердого сыра(у меня был голландский)
4. 500 гр. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
5. чеснок по вкусу(можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
6. растительное масло

Способ приготовления:
1. порезать тонкой соломкой колбасу, сыр, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 зубчика
3. готовой смесью заправить салат
4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
ПРОЩЕ ПРОСТОГО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Фото:

Ереван



Ереван

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.