Салат по-Царски
Салат по-Царски
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 гр
репчатый лук 3 головки (300 гр)
растительное масло 1 ст. ложка
Грецкие орехи 150 гр
Куриная грудка 350 гр
Яйца 5 шт
Сыр 170 гр
Майонез 550 гр
Способ приготовления:
Салат делается слоями:
1-й слой: измельчаем лук, зетем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем измельченные грибы и доводим до готовности под крышкой, в конце можно немножко посолить,
2-й слой: грецкие орехи измельчаем блендером,
3-й слой: куриную грудку отвариваем не более 15 минут, а то мясо будет жестким с добавлением лаврового листа и перца горошком, и режем на небольшие кусочки,
4-й слой: отварные яйца и трем на терке,
5-й слой: сыр трем на терке.
Все слои промазываем майонезом, верхний слой можно полностью покрыть майонезом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter