Салат "Гнездо глухаря" вариант

Салат "Гнездо глухаря" вариант


Салат "Гнездо глухаря" вариант

Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе
5 яиц
2 шт. картофеля
1большая луковица
1 стол. ложка уксуса
зелень для украшения
соль
майонез
растительное масло
3-4 перепелиных яйца для украшения

Способ приготовления:
Картофель нарезать тонкой соломкой и поджарить на растительном масле. Куриное филе мелко порезать.Яйца сварить.Отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой.Лук порезать кольцами и замариновать (1 стол. ложка уксуса + 0,5 ч.л сахара + 0,5 ч.л соли). Смешать картофель, филе, белки, лук, посолить по вкусу.Заправить майонезом. Украсить зеленью и перепелиными яйцами.Из оставшихся желтков и перепелиных яиц можно сделать цыплят.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2410
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.