Салат по-мексикански из курицы
Салат по-мексикански
Ингредиенты:
1.Жареная курица-200гр.
2.Копченая курица-200гр.
3.Сладкий перец (красный)-2шт.
3.Лук-1 головка.
4.Зеленый салат-1 пучек.
5.Маслины без косточки -1/2 банки.
6.Майонез,соль,сахар.
Способ приготовления:
Жареную и копченую курицу режем соломкой.Лучше брать куриную грудку.
Сладкий перец разрезаем вдоль,очищаем от семян и режем тонкой соломкой.
Луковицу нарезаем очень тоненькими полукольцами.
Листья салата режем небольшими кусочками.
Маслины режем крупными кружочками.Несколько маслин оставляем целыми для украшения салата.
Все ингридиенты соединяем,немного солим и добавляем щепотку сахара.Перемешиваем с майонезом.
Салат выкладываем на блюдо,украшаем маслинами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter