Салат из свеклы яблок
Салат из свеклы яблок
Ингредиенты:
Вареная свекла;
Свежие яблоки;
Дресинг:
Оливковое масло 2 с.л;
Винный уксус - 2 с.л.;
1 ч.л. сахара+1.ч.л.соли - все без верха; (конечно зависит от количества салата);
Орехи, петрушка и грамм 50 сливочного масла.
Для любителей - чеснок.
Способ приготовления:
У меня всегда в холодильнике есть вареная свекла (мы очень любим салаты и из сырой и вареной свеклы в разных вариантах). В этом году у нас большой яблочный урожай, даже яблоня не выдержала и сломалась, что видно и на фото, но мы ее лечили - выживет.
Нарезала яблочки - салат для двоих - т.е свекла и яблоки в равном количестве и поджарила их на сливочном масле, они остались сочными, но пропитались маслецом.
Ну а дальше ясно - нарезала, полила дресингом (добавила чеснок), посыпала орехами и петрушкой. Салатик простой, но очень нежного вкуса.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter