Салат "Дёнер" (так назвал его мой муж)
Салат "Дёнер" (так назвал его мой муж)
Ингредиенты:
500г куринного мяса (у меня грудинка)
5 яиц
майонез
соль, перец, орегано
приправа для курици
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куринное мясо отварить и мелко нарезать (я режу соломкой).
Затем мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки, при жарке добавить специи по вкусу.
Яйца перемешать и посалить, пожарить тонкие "блинчики".
Яйчные блинчики по одному свернуть в трубочку у наресать.
Мясо и нарезанные блинчики перемешать с майонезом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter