Тартар из гречки с овощами с фасолевым соусом
Тартар из гречки с овощами с фасолевым соусом
Ингредиенты:
100 гр гречки
1 маленький авокадо
1 маленькая свежая морковка
1 маленький зеленый перец
10 оливок или маслин
несколько перьев зеленого лука
сок половины лимона
1-2 ст л оливкового масла
соль-перец
для соуса-100 гр консервированной белой фасоли (у меня в томате,потому и цвет не кремовый)
1 ч л лимонного сока
Способ приготовления:
Отвариваем рассыпчатую гречневую кашу,остужаем.
Авокадо,перец,морковь и оливки нарезаем мелким кубиком,сбрызгиваем лимонным соком,смешиваем с порубленным зеленым луком и гречкой,заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу.
Для соуса-взбиваем в блендере фасоль с лимонным соком.
Выкладываем тартар на порционные тарелки и подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter