Черемша по-кавказски

Черемша по-кавказски


Черемша по-кавказски

Ингредиенты:
1 пуч.черемши
1 стак.томата или 1 ст.ложка томатной пасты
3 веточки базилика
3 веточки укропа
соль,сахар,чёрный перец по вкусу
1 ст.л.растительного масла

Способ приготовления:
Черемшу хорошо промыть и кинуть в кипящую подсолённую воду.
Варить 1-2 минуты.
Вынуть черемшу и залить томатным соком и растительным маслом.
Мелко порубить базилик, и добавить в черемшу со специями.
Сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2291
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.