Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек

Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек


Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек

Ингредиенты:
дайкон (японская редька)
крабовые палочки
майонез

Способ приготовления:
Дайкон отличается от редьки в основном размером и более мягким сочным вкусом. Из-за внушительного формата, нарезать клубень можно любым способом, и при этом "любой" окажется быстрым и удобным. Но что бы было еще быстрее, вместо ножа я использовала специальную штуковину и нарезала овощ длинными тонкими макаронинами.
Структура крабового мяса для салатов тоже состоит из тонких "макаронин", поэтому его достаточно просто разобрать руками. На фотке справа – разобранные на полосочки крабовые палочки, а слева – альтернативный вид палочек, который тоже можно встретить в магазине, но он в разделке руками уже не нуждается.
Остается объединить в одной тарелке продукты и добавить немного майонеза.
Вкус дайкона и краба великолепно сочетается – они созданы друг для друга ... А одинаковая нарезка помогает им "пожениться" для возникновения безупречного вкуса. Как говориться, третий - лишний. А майонез не в счет! :)

Фото:

Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек



Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек



Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек



Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2960
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.