Snnipeva salat или Праздничный картофельный салат
Snnipeva salat или Праздничный картофельный салат
Ингредиенты:
5-6 картофелин отвареных в мундире,
2 варёных яйца,
1 небольшая банка зеленого горошка,
1 длинный свежий огурец,
100гр. зелёного лука,
200 г ветчины или колбасы,
майонез, соль, укроп, петрушка
Способ приготовления:
Картофель, яйца, огурец, колбасу порезать мелкими кубиками, горошек выложить в сито, чтоб хорошенько стекла жидкость. Зеленый лук и зелень мелко порубить. Все продукты перемешать и заправить майонезом. При необходимости добавить соль.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter