Салатик из куриной печени
Салатик из куриной печени
Ингредиенты:
200 г куриной печени
50 г сушеных грибов
100 г соленых огурцов
2 яйца
зеленый лук
маслины
соль,перец
майонез
Способ приготовления:
грибы замочить на 30 минут, отварить до готовности, остудить
яйца отварить
печень можно просто отварить или пожарить, но я сделала так: воду довести до кипения, добавить соль, лавр.лист, перец горошком, маленькую морковку, зеленый лист лука порея, неочищенный зубчик чеснока, проварила этот бульон примерно 15 минут, положила туда печень и отварила до готовности, главное печень не переварить, иначе она будет жестковата
печень, яйца, грибы, огурцы, маслины, лук - нарезать произвольно, как нравится, заправить майонезом
в салат можно добавить зелень, зеленый лук заменить на репчатый, можно добавить отварной картофель
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter