Салат "Сырая картошка" по-корейски (как я его делаю)
Салат "Сырая картошка" по-корейски (как я его делаю)
Ингредиенты:
1. Говядина 200 гр.
2. Картофель 4-5 средних клубня
3. Лук репчатый 1шт.
4. Масло подсолнечное для жарки 2-3 ст.ложки
5. Соя 1 ст. ложка
6. перец черный, красный, чеснок молотый сухой, соль
Способ приготовления:
1. Вскипятить воду в кастрюле
2. Картофель нашинковать на корейской терке, промыть и положить в кипящую воду на 1 минуту постоянно помешивая. Не передержите, на вкус картошка должна похрустывать
3. Картофель переложить в друшлаг, промыть горячей водой и оставить стекать остатки воды и остывать.
4. Говядину порезать на мелкие кусочки. Нагреть масло и обжарить мясо, по мере жарки добавить мелко порезанный лук, перец, чеснок и все обжаривать до золотистого цвета
5. Горячую массу со сковороды переложить в картофель , который к тому времени уже стёк и остыл и перемешать и немного посолить (по вкусу)
5. Добавить сою и оставить постоять минут 30 для пропитки.
6. Все можно кушать!У нас ребенок первый начинает уплетать этот салат несмотря что он все-таки на любителя.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter