Цитрусовый салат с кускусом
Цитрусовый салат с кускусом
Ингредиенты:
250 г кускуса
1/2 розового грейпфрута
1/2 апельсина
1 маленькая красная луковица
зеленый лук
соль - перец
для заправки
3 ст л оливкового масла
сок 1 лимона
цедра 1 апельсина
Способ приготовления:
Кускус готовим согласно инструкции на упаковке на бульоне или кипятке.
Смешиваем ингредиенты для заправки и даем ей настояться.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем остывший кускус, небольшие ломтики почищенных апельсина и грейпфрута без белых пленок и зеленый лук, солим - перчим по вкусу, заправляем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter