Салат с яичными блинчиками и грибами

Салат с яичными блинчиками и грибами


Салат с яичными блинчиками и грибами

Ингредиенты:
6 яиц,
30 мл. воды,
1 банка маринованных шампиньонов(720г/390г),
2 луковицы,
соль, перец по вкусу,
зелень укропа

Способ приготовления:
Приготовление
Зелень укропа мелко нарезать.
2 яйца слегка взбить. Посолить, поперчить, добавить 10 мл. воды и хорошо перемешать. Вылить полученную массу на горячую сковороду диаметром 25 см. смазанную растительным маслом. Сверху, без фанатизма, посыпать измельченным укропом. Испечь яичный блинчик с двух сторон. Так же поступить с оставшимися яйцами. Всего надо испечь из яичной массы 3 блинчика. Остудить и нарезать соломкой длиной около 2 см.
Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Масло нужно использовать как можно меньше.
Шампиньоны нарезать на 4 части по горизонтали и на 2 части по вертикали.
Смешать яичные блинчики, грибы и обжаренный лук. Посыпать измельченным укропом. Перемешать. Заправить салат майонезом.

Фото:

Салат с яичными блинчиками и грибами



Салат с яичными блинчиками и грибами



Салат с яичными блинчиками и грибами



Салат с яичными блинчиками и грибами



Салат с яичными блинчиками и грибами



Салат с яичными блинчиками и грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7785
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.