Салат из сердца с сыром
Салат из сердца с сыром
Ингредиенты:
700-800 г сердца (свиного или говяжьего)
250 г сыр «косичка»
2 яйца
майонез
1,5 чайные ложки горчицы
салатные листья
Способ приготовления:
Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Балыковый сыр "косичку" разделяем на волокна и нарезаем.
Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.
Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять 10-15 минут (из-за сыра). На тарелку выкладываем салатные листья, а на них «гнездышком» сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза.
Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter