Салат c грибами и рисовой лапшой

Салат c грибами и рисовой лапшой


Салат c грибами и рисовой лапшой

Ингредиенты:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
огурец 1 большой
чеснок 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 б
соль перец

Способ приготовления:
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Фото:

Салат c грибами и рисовой лапшой



Салат c грибами и рисовой лапшой



Салат c грибами и рисовой лапшой



Салат c грибами и рисовой лапшой



Салат c грибами и рисовой лапшой



Салат c грибами и рисовой лапшой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2063
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.