Салат c грибами и рисовой лапшой
Салат c грибами и рисовой лапшой
Ингредиенты:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
огурец 1 большой
чеснок 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 б
соль перец
Способ приготовления:
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter