Творожно-розовое соцветие (типо салат)
Творожно-розовое соцветие (типо салат)
Ингредиенты:
Творог ок.150-200 г 7% жирности
сметана 2-3 ст.л.
щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)
луковица красная
зубок чеснока (на любителя)
свекла небольшая (вареная) 3-4 шт
соль и перец по вкусу
оливки для украшения
Способ приготовления:
Из серии "Легко-просто-быстро-вкусно..."
Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко порубить, лук мелко нарезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.
Свеклу нарезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter