Chаvre chaude (салат с горячим козьим сыром)

Chаvre chaude (салат с горячим козьим сыром)


Chаvre chaude (салат с горячим козьим сыром)

Ингредиенты:
100-150 г листового салата
100 г рукколы
100 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
25 г мягкого сливочного масла
3 куска хлеба
150 г мягкого козьего сыра
2 ст.л. масла грецкого ореха
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления:
Листовой салат и рукколу вымыть, высушить, нарвать руками и выложить на тарелку.
Хлеб подсушить в тостере или духовке до образования коричневой корочки (хлеб может даже слегка «обуглиться», это придаст салату легкий акцент «костра»).
Смешать измельченный чеснок и сливочное масло и намазать получившейся смесью горячие тосты, сыр разрезать на 3 куска и выложить сверху. Поставить в разогретую духовку и выпекать до тех пор, пока сыр не станет пузыриться.
Орехи обжарить на сухой сковороде, после чего выложить на подготовленные салатные листья.
Сбрызнуть салат маслом грецкого ореха и бальзамическим уксусом, слегка посолить.
Сверху разложить горячие тосты с сыром.
Подавать этот салат нужно сразу, пока сыр горячий.

Фото:

Ch?vre chaude (салат с горячим козьим сыром)



Ch?vre chaude (салат с горячим козьим сыром)



Ch?vre chaude (салат с горячим козьим сыром)



Ch?vre chaude (салат с горячим козьим сыром)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4338
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.