Лапша с ореховым соусом/версия/
лапша с ореховым соусом/версия/
Ингредиенты:
лапша - 300гр.
соус:
ядра грецких орехов-3ст.л.
базилик.петрушка-40гр.
чеснок-2зубка
сок 1/2 лимона
оливковое масло-4-5ст.л.
тертый сыр/ваш любимый/-4 ст.л.
соль перец по вкусу.
Способ приготовления:
лапшу отварить и откинуть.
соус:
чеснок растереть в ступке и смешать с лимоном.добавить слегка растертые орехи и базилик.перемешать и соединить с маслом и сыром.
готовый соус хорошо перемешать с лапшой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter