Острый картофельный салат с рукколой

Острый картофельный салат с рукколой


Острый картофельный салат с рукколой

Ингредиенты:
400 гр. картофеля (желательно молодого, не требующего чистки, но т.к. долгие зимние вечера не способствуют свежему урожаю картофеля, то можно и немолодой, но с не очень толстой кожурой),
консервированный мини-лучок, баночка 150 гр.
3 стручка перца чили,
300 гр. салата руккола,
соль, перец, винный уксус, оливковое масло.

Способ приготовления:
Картофель тщательно помыть (если есть неодходимость - почистить) порезать крупными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Уложить в небольшую посуду для запекания, сдобрить кусочком сливочного масла, прикрыть фольгой и запекать при температуре 150 градусов 15 минут, затем убрать фольгу и дать картофелю позолотиться.
Выложить в салатницу, добавить лучок.
В отдельной миске смешать винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
Перец чили настрогать мелко-мелко, вмешать в картофель.
Наконец добавить литы рукколы, приправить заправкой, слегка перемешать.
Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1034
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.