Весенний салат из редиса со шпинатом
Весенний салат из редиса со шпинатом
Ингредиенты:
Огурец средний -1 шт
Редис 5-6 шт
Яйцо -2 шт
Брынза - 70 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л
Остальные ингредиенты взять произвольно по вкусу :
Шпинат свежий, базилик, кинза, мята, зелёный лук
Способ приготовления:
Отварить яйца и порезать кружочками.
Огурец и редис полукольцами , брынзу натереть на крупной тёрке.
Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать.
Часть лука порезать мелко , а вторую часть крупно.
Шпинат резать не очень мелко, остальную зелень порезать как обычно.
Все смешать и заправить оливковым маслом с уксусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter